10月25日上午,我县召开金融工作座谈会。县委副书记、县长罗圣权主持会议并讲话,副县长朱震出席会议,县财政局、县经信局、县企业帮扶中心、人行县支行、县银监办、县担保公司、县经投公司、县内各金融机构主要负责人参加会议。

  会上,各金融机构负责人就前三季度目标任务完成情况、存在的问题及下一步的工作计划进行了汇报,县企业帮扶中心也就企业科创板挂牌、企业股改、上市企业培训情况做了简要汇报。

  罗圣权在会上指出,首先是肯定成绩、坚定信心。面对复杂严峻的国内外环境和持续下行的经济压力,在全县金融系统全力支持下,我们通过优化金融生态环境,大力推进新型“政银担”模式,不断扩大“税融通”、“续贷过桥资金”等覆盖范围,金融工作取得了一定成绩。其次是要找准差距,切实增强做好金融工作的紧迫感。对标市里下达我县金融工作考核任务,我县工作还存在一些问题和不足,需要引起高度重视,采取有力措施,切实加以解决。最后是要把握重点,全力推动金融工作再上新台阶。当前已近年底,各项工作即将进入收官阶段,各有关单位、金融机构要围绕当前工作开展一次“回头看”,抢抓最后时间,做好补缺补差和提高完善工作,确保完成各项全年目标任务,力争工作再上新台阶。

  主办单位:凤阳县人民政府办公室 承办单位:凤阳县政府网站和政务新媒体中心 联系方式本港台专业回收手机颗粒大连金州区五角枫排名www.tb960.com2019-11-13香港王中王